ZUBEREITUNG der Tarteletts:
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Aus 175 g Mehl, 90 g kalter Butter, ¼ TL Salz, 1 ½ TL Zucker, ein Eigelb und 2 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen Teig 3 mm dick ausrollen und acht ausgefettete kleine Tarte-Formen damit auslegen. Die überstehenden Ränder abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Anschließend aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
ZUBEREITUNG der Creme:
Vanillepuddingpulver nach der Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen. Anschließend 125 ml Sahne steif schlagen und zusammen mit 4 cl CHANTRÉ Crème unter den Pudding heben. Die entstandene Vanillecreme gleichmäßig auf die Törtchen verteilen und mit 500 g frischen Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren) belegen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen mit CHANTRÉ
Ob pur, auf Eis oder gemixt - Chantré lässt sich in vielen Varianten genießen. Entdecken Sie die Vielfältigkeit unserer Chantré Produkte und genießen Sie die unverkennbare Weichheit von Chantré in jedem einzelnen Geschmackserlebnis.