ZUBEREITUNG:
Zunächst 200g Amarettini zerkrümeln. Die Hälfte auf 4 Gläser verteilen. 10 EL starken Kaffee mit 6 cl CHANTRÉ mischen und mit der halben Menge die Amarettini beträufeln. Anschließend 70g Zucker, 2 Eigelb und 3 cl CHANTRÉ auf einem heißen Wasserbad vorsichtig aufschlagen. 100 g weiße Schokolade schmelzen, unter die Masse ziehen und zusammen mit 400 g Mascarpone zu einer Creme verrühren. Zur Hälfte über die Amarettini geben. Das Ganze in einer zweiten Schicht wiederholen. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Spänen dunkler Schokolade (70%) garnieren.
Genießen mit CHANTRÉ
Ob pur, auf Eis oder gemixt - Chantré lässt sich in vielen Varianten genießen. Entdecken Sie die Vielfältigkeit unserer Chantré Produkte und genießen Sie die unverkennbare Weichheit von Chantré in jedem einzelnen Geschmackserlebnis.